bet16瑞丰注册网站-扒姨太爆料:蒋劲夫放飞自我?杨超越拍戏被骂?吴谨言遭代言打脸

2020-01-11 17:32:42

bet16瑞丰注册网站-扒姨太爆料:蒋劲夫放飞自我?杨超越拍戏被骂?吴谨言遭代言打脸

bet16瑞丰注册网站,1:蒋劲夫放飞自我?

早两年,蒋劲夫还是一个酷酷的帅气男生,但因为事业和形象受到黑料影响,蒋劲夫状态也变得差了起来,不仅纹了一胳膊的纹身,身材也变得壮硕了起来,早前他去k歌还被路人错当成了芒果主持人钱枫。

2:杨超越拍戏被骂?

杨超越手中可是不缺资源,虽说没学过一天表演,可是出道后在公司的安排下接受过训练,也拿到手一些影视作品。别看杨超越上节目啥的动不动就变成眼泪精,最近据说工作时自觉没表现好现场直接大哭,可真到拍摄哭戏的时候就抓瞎了,感情总是不到位。

3:吴谨言遭代言打脸?

吴谨言走红后,也是找惹过不少是非的,耍大牌那事私下有死丫头帮忙赔礼道歉摆平了,可是路人缘总是受到了一些损害。最近,吴谨言又拿到了一个志愿者的资源,是个环保护海洋的资源,其实也说不上是什么大资源,但是网友确很反感她这一行为,因为没有做到自己宣称的那种可持续生活方式。

4:陆毅再接大制作?

这两年,陆毅接的影视作品并不多,但多数都是上面重点扶持的影视项目,和水表圈挂钩的题材。最近,陆毅拿下了一部大制作,业内众多实力派演员加盟其中,讲的是禁dp内容的题材。这部戏刚在大会堂办了开机仪式,过两天就要去新疆取景拍摄。

5:苏有朋炒热度?

苏有朋路人缘是不差的,但是人气热度还是比较弱。自从他去鹅厂那边担任导师开始,期期出各种造型街拍大片宣传。这档节目比起之前那几个算是扑街的,导师这边不管怎么运作,卖情怀吸粉,也仍旧没有撑起来,为了加持热度,接连请来不少人气艺人当助阵嘉宾。

6:黄旭熙要跨界了?

黄旭熙回国后的发展套路,和另一位常驻女嘉宾一样,先是靠着参加跑男来混个脸熟,增加人气曝光率,接下来一准咬跨界转到演艺圈发展。女嘉宾那边的影视剧已经安排上了,黄旭熙这边也没有落后多少,私下接触了一部古装题材的影视作品,男配角的资源。

小婊贝们,想看谁的爆料,或者是想爆料给姨太,都可以在评论区回复,不用客气哦。