网投中大奖不给提款吗-CBA诞生第一罚球队 主场633次超豪华数据引领全联盟

2020-01-11 17:07:55

网投中大奖不给提款吗-CBA诞生第一罚球队 主场633次超豪华数据引领全联盟

网投中大奖不给提款吗,文/桐城一派

卫冕冠军四川男篮已经成功上岸,最后一轮客场对阵北京队无论输赢,除了影响第七还是第八的排名外,都已经确保一张季后赛门票被牢牢攥在手里了。

卫冕冠军倘若无缘季后赛,对四川队来说或许不是丢脸的事,毕竟从上赛季的三外援一下子减少至本赛季的两外援,实力大打折扣跌出前八也不是意外,但对中国篮协来说,恐怕是最掉价最挂不住脸的事。三外援政策原本就遭外界诟病,四川就是最好的例子。

因此外界一直在传言中国篮协为了保住其实早已不存在的颜面,为了证明三外援政策的无比光荣正确,不想让姚明时期的上海队夺得总决赛冠军后的第二年就无缘季后赛的一幕重现,怎么地也要确保四川队打进季后赛。

如今在cba联赛常规赛冲八的关键时刻,四川队终于脱离苦海提前一轮拿到季后赛门票,固然是川军全队上下共同努力的结果,但连续两个主场的胜利却避免不了“主场哨”嫌疑,尤其是两场比赛总共赢得94次罚球更遭外界猜测和质疑。

第36轮四川主场对阵同样为季后赛门票苦苦挣扎的山东队,主队总共获得了41次罚球,仅哈达迪一人就得到了22次罚球机会,远远超过了山东全队的15次;第37轮四川主场迎战天津队的比赛中,主队更是破天荒地获得53次罚球,而天津队只有15次,哈达迪个人又是令人瞠目结舌的23次罚球机会。

闯荡过nba的哈达迪固然有“亚洲第一中锋”之称,也曾经打爆过易建联,但也不会神乎其神到他可以在油漆区为所欲为予取予求,尤其是这几年随着年事已高,哈达迪无论是体力还是进攻欲望都已退步不小,已不再是过去那个禁区里面的亚洲第一杀神,能获得那么高的罚球机会恐怕水分不小。

截止常规赛第38轮,四川队总共获得1039次罚球,其中主场633次,客场406次,主客场场均差距10.8次排名第一,排第二的上海队也只有3.3次。川队主场的罚球次数和客场的罚球次数不可同日而语,如果他们真的是主打内线的球队,那么主客场的罚球机会就不会相差这么悬殊。这就不由得让人浮想联翩了,说明外界质疑的“主场哨“也不是空穴来风。

球迷也看不下去了

球迷也看不下去了

尤其是进入2月份后,四川队的主场场均罚球次数突然暴涨,高达38.8次,而一月份主场场均罚球只有29.4次,而最近两个主场加起来得了94次罚球,这说明了什么,说明四川队突然间成为cba联赛第一罚球队。

最后一轮的胜负对四川队来说已经无关痛痒了,已经拿到季后赛门票的川队做客五棵松或许变得无欲无求,也不在乎裁判如何判罚,毕竟不是在自己的主场,在人家的地盘就得由人家做主。只是苦了丁外援的山东队,做了cba第一罚球队的刀下鬼。

南诏信息门户网