必发娱乐场登陆地址-斗鱼美食一哥怒怼某主播:别把手伸太远 不刷礼物就给我低调点

2019-12-28 08:30:31

必发娱乐场登陆地址-斗鱼美食一哥怒怼某主播:别把手伸太远 不刷礼物就给我低调点

必发娱乐场登陆地址,最近随着斗鱼年度全站赛即将来临,众多主播之间的恩怨节奏又再次四处飞起,在今天斗鱼美食区知名主播公开质疑某些人,自己区都没整明白却还出门当大哥,没消费就低调点,不要总是逼逼叨叨的。

  串哥是目前斗鱼美食区公认的一哥,也是一位具有争议性的主播,因为敢说敢讲,经常会出现一些很有争议的节奏,但仍然是美食区公认最有实力的主播之一。最近因为有其他户外区的主播公开反讽他没有流量,使得串哥也是直接出来正面怒刚,并直接吐槽这位主播连自己的分区那些节奏都没整明白,还把手伸太远伸到美食区来,不管你多少级,没给自己消费的就低调点,别逼逼叨叨,不会惯着他的臭毛病。

  虽然串哥并没有直接点名这位主播,然而众多粉丝还是找出了当中的蛛丝马迹,并认为这位户外主播可能是在给自己公会另外一名主播造势。不过从实力看,串哥无疑要更胜一筹,特别是在不久前刚刚加入小象公会,有了pdd和公会神豪的加持,在年度无疑将有更大的财力去争夺好的名次。

  如今随着年度到来,主播的节奏也越来越多,不知道这次这位户外主播被串哥怼了一波,还会回应吗?

革东门户网站